Colui che prepara le pizze si chiama Marco Consiglio un pizzaiolo avolese dall’età di 21 anni, molto innamorato della città partenopea, inizia ad intraprendere i primi passi nel mondo dell’arte bianca all’età di 12/13 anni (conoscendo Tamara la sua attuale compagna) iniziando a lavorare nell’attività di famiglia,
Grazie al suocero Peppe che l’ha fatto innamorare di questa arte, Marco ritiene opportuno ringraziarlo qui pubblicamente.
Il giovane ha continuato a lavorare come pizzaiolo in altri locali e mentre studiava tutto quello che riguarda il mondo pizza.
Oggi il suo locale si trova ad Avola, in Viale Corrado Santuccio ex Viale lido n154...il locale si affaccia nello splendido lungomare di Avola con una vista mozzafiato...
Il suo menù propone un concetto di pizza differente, a partire dal suo impasto fatto da farine pregiate e ben lievitato,  utilizza tipi di lavorazione dell’impasto differenti, come prefermento solido e prefermento liquido, tutto questo viene fatto per far sì che la pizza al piatto si presenti sia dalla fase organolettica che al livello visivo unica. Adesso non vi resta che assaggiare!