R.S.A. Radio Sicilia

Gruppo Marescalco Editore

  • Home
    Home Questo è dove potete trovare tutti i post del blog in tutto il sito.
  • Categorie
    Categorie Consente di visualizzare un elenco di categorie di questo blog.
  • Tags
    Tags Consente di visualizzare un elenco di tag che sono stati utilizzati nel blog.
  • Bloggers
    Bloggers Cerca il tuo blogger preferito da questo sito.
  • Team Blogs
    Team Blogs Trova il tuo blog collettivi preferiti qui.
  • Archivio
    Archivio Contiene un elenco di blog che sono stati creati in precedenza.
  • Accesso
    Login Modulo Login

La pizzeria "Il Capriccio" di Paolo Di Pietro tra le 30 Migliori Pizzerie in Sicilia

Inviato da il in Attualità
  • Dimensione carattere: Maggiore Minore
  • Visite: 547
  • 0 Commenti
  • Iscriviti a questo post
  • Stampa

b2ap3_thumbnail_Attualit.jpg
Un locale ad Avola che in poco tempo è riuscito a contraddistinguersi per la bontà e leggerezza della propria pizza, una realtà emergente nel panorama delle eccellenze contemporanee dell’arte bianca in Sicilia.

La pizzeria "Il Capriccio" del maestro pizzaiolo Paolo Di Pietro tra le 30 Migliori pizzerie di Sicilia, il riconoscimento è stato assegnato da All Food Sicily, il giornale online di enogastronomia e turismo più letto dell'isola.

ll maestro pizzaiolo Di Pietro de "Il Capriccio" è sicuramente un indubbio protagonista di un forte movimento legato alla cultura della pizza che poggia su una generazione di giovani pizzaioli che stanno contribuendo alla crescita dell’arte bianca in Sicilia, una rivoluzione che è partita propriamente dalle pizzerie.
Una pizzeria che punta alla scoperta dei sapori veraci e unici del territorio campano in armonia con un impasto proveniente da farine non raffinate che potremmo definire “contemporaneo dal tocco siciliano in termini di struttura”, caratterizzato da un processo di maturazione di 36 – 48 ore dal risultato finale unico: elastico, fragrante, con un cornicione alto ma non esageratamente pronunciato, e un delicato crunch percepibile al morso finale.

Il Capriccio ha ottenuto diversi riconoscimenti come pizzeria di qualità perché la scelta del giovane Di Pietro imprenditori è stata sempre l'utilizzo di ingredienti di assoluto valore e di territorio. La pizzerie è in gara nella fase finale, tra un annovero di pizzerie ben selezionate, e spera di approdare tra le 10 che si contenderanno la finalissima con una giuria d'eccezione.

0

Commenti

  • Nessun commento ancora fatto. Sii il primo a inserire un commento

Lascia il tuo commento

Ospite Lunedì, 06 Maggio 2024
Vai all'inizio della pagina